Я иду с тальянкой от любимой!

Я иду с тальянкой от любимой!
От моей такой неповторимой!
Захмелеть от счастья – каждому дано!
И походкой валкой я иду давно
По полям, дорогам, тропкам и тропинкам,
Чтоб потом мне снилась милая, росинки,
Что в лучах под Солнцем дивно заиграли...
Я ж с тальянкой наигрыш – врезал так! Вдали,
Тот, кто в поле чистом слышал – на ноги аж встали
И по полной выкладке, да с лихим коленцем –
Все на луг плясать пошли, осадить – едва ли!


Рецензии