До новой встречи, мое вдохновение, взрывное и леде

Когда меня как-то вдруг взрывает ледяным молчанием,
Как из ушата резко...вдребезги , брызги...я вздрагиваю...
Я сажусь за компьютер вся вдохновенном страдании,
В эмоциях пальцы пробегают по клавишам быстро - печатают.

Печатают боль,не подбирая слова,если это во мне,если это правдиво -
В мир окунаюсь образов дивных, вся в надрыве, в нарывах, бросаюсь с обрыва...
Мне срочно, это надо озвучить,создать, рассказать всему миру об этом...
Послушайте, люди! Я чувственность мира, я клеточка сердца - я рождена поэтом!

Открытая, рваная,искренняя в своем ритме,пишу мгновенно,пока не стихло...
Пока в груди это острое чувство свободы бродит,всходит,я раздвигаю своды...
И прямо к Богу - в слезах, склоняюсь к его коленям,он вдохновенно и тихо
Гладит волосы мне, улыбается, любит, жалеет...и отправляет назад... обидно!

Меня отпускает...и я поправляю с улыбкою платье,к окну подхожу,наполняя себя истомой...
Мне больше не больно, не страшно,не одиноко, в душе только свет из миллиона окон
И я дарю этот свет всем полуночным прохожим,возможно, до дрожи,сложно быть ложной,
Только распахнутой... только на ощупь... только навзрыд... только б высказать всё построчно...

И уйти ,не попрощавшись,в обычною жизнь ненастоящую...
До новой встречи, мое вдохновение,взрывное и леденящее...


Рецензии
Иришка, солнышко мое любимое, с Днем Рождения!!! Будь всегда такой же доброй, нежной и красивой!

P.S. У меня постирались номера в телефоне, набери меня, ок?

Лора Тасси   02.06.2014 16:26     Заявить о нарушении
Солнышко, сегодня звякну))), я тя лю)))

Лаида Нежная   03.06.2014 09:00   Заявить о нарушении