Скрипач. Михаилу Гантварг
И замер оглушенный зал.
Окутали мне звуки нежно плечи,
Смычок же дерзко всё взлетал.
Рыдала всхлипывая скрипка,
Влюблённой дамой у его щеки.
Звенели струны тонко,зыбко
Под взмахом скрипача руки.
Грозою музыка гремела,
И проливала тёплый дождь….
И соловьём лесным звенела,
Затем тоской бросала в дрожь.
И замер зал в плену очарования,
Скрипач на вдохе лишь играл.
Не ждал оваций и признания
Он струнам свою душу отдавал!
Иман ИИ
Свидетельство о публикации №114052208110