жёлтое зданье песенка шута
желтеет изданье
где нас уже нету
читаю газету
что нет резонанса
а дизельный панцирь
булыжников дыня
завёлся без дымно
финансы не ноют
земля - неземное
шоссе без колдобин
обзор бесподобен
видок мирозданья
а жёлтое зданье
шлифует монету
стираю кассету
Свидетельство о публикации №114052200690