Таланты есть
А всего лишь годами.
Свою бездарность день за днем,
Сглаживаем угодными словами.
Мы не хотели сами,
Признать, талантлив,умен.
Сплетничали поздними ночами,
Скрывая своих имен.
Нам было завидно,
Что есть люди умнее нас.
Признать их боялись публично,
Опасаясь от единомышленников глас.
Хоть и времена другие,
Пришла пора изменить взгляд,
Но мы другое поколение.
Новых - нам не понять.
В дни горести с траурным лицом
Мы скажем устами лживого поэта.
Что сдерживаем слезы с трудом,
По безвременной ухода таланта.
Таланты есть,их не пересчитать.
Но не в этом суть.
Важно при жизни их признать.
Умом понять,сердцем принять.
Свидетельство о публикации №114052202939