Я розу не жалею

Долго розу я растил,
Поливая, удобряя.
И, в душе слезу роняя,
Срезал, Маше подарил.

С Машей я теперь дружу,
На диване с ней лежу.
И лежу себе, балдею...
Эту розу не жалею.

Мне не  надо поливать,
Подрезать и удобрять -
Нет забот, я отдыхаю,
И подругу обнимаю.


Рецензии