Царица полей

Никита Хрущёв –
основоположник оранжевых революций 
в России
СМИ


Мисс Больших Упырей в кацавеечке куцей
Вновь на трассе стоит: «Эй, товарищ, налей!»
Кукурузным шафраном цветных революций
Пропиталась земля нефтяных королей.
Ароматы Макдонольдс, брикет Доширака –
Всё такое родное – до жути, до слёз!
Где-то в школьной программе осталась Итака,
Одиссей, Пенелопа, семейный вопрос.
Прихотлива судьба – похотливая тётка –
Всё бы ей совращать простаков-торгашей,
Как царице полей – Мисс конфетке-кокотке.
И никто не прогонит красотку взашей –
Мисс Больших Упырей в кацавеечке куцей
В кукурузной короне цветных революций.

***


Рецензии
Интересное стихотворение...

Владимир Нургалиев   05.06.2021 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.