Ветер

Я любить тебя не смею,
Ветром мне не обладать.
Но под взглядом твоим млею.
Как с собой мне совладать?

Я уехала далёко,
Чтоб тебя мне не видать.
Только крылья самолета
Помогут мне тебя понять.

Ветер свищет, он свободен!
Как и ты такой один...
К горизонту он уходит-
Ветер твой непобедим!

Я гоняюсь за полетом:
Так хотелось бы успеть.
Только ветер тот - далекий,
Мне наверно не суметь.

Я от ветра, он - за мною.
Ты как ветер вездесущ.
Я от ветра тихо вою.
Он силен и всемогущ.

Сила ветра в изобилье,
Он обилен на дожди.
Дождь в душе и будто крылья
Все зовут меня "лети".


Рецензии