Я хочу

Я хочу, чтоб русские встали с колен,
чтоб восстала из пепла Империя
И, чтоб на царский престол, вместе с тем,
воссел тот, кому бы мы верили.

Сильный духом, как Александр Невский,
политик мудрый, как Ярослав.
В каждой семье, чтоб смех детский
таким желанным явлением стал.

Я хочу видеть русского трезвым,
я хочу, чтоб русских было миллиард.
Со злом бороться мы должны вместе,
полагаться на Бога, ни на авось и фарт.

МЫ должны стать сильнее, чем были
во времена великих князей и царей.
Не уж то мы подвиги предков забыли?
Я не верю, что русские стали слабей.


Рецензии