Воспариться с Голубкой опять!

Как прекрасна в любви Царица
И её полный страсти взгляд!..
Устремляюсь к ней, аки птица,
Расточая любви заряд!

Еженощно любуюсь на диво:
Свет-Царица выходит в сад:
Обнажает, как Грация, спину,
Обретая эдемский наряд!..

Милой лоно я покрываю
Лепестками свежайших роз…
Уста, очи и стан лобзаю,
Погружаясь с ней в море грёз…

С зорькой алой поднимет утро
Хлеб насущный с поля убрать,
Чтоб в грядущей нощи во сне круто
Воспариться с Голубкой опять!


Рецензии