1

Was bedeutet es, wenn Du sagst, das ist Mein?
Mein Haus, mein Auto, mein Sofa, mein Kugelschreiber.
Mit jedem "Mein" akzeptierst Du, getrennt von allem zu sein und in diesem getrennt sein, baust Du Dir eine Identitaet mit all dem auf, was Du als "Mein" bezeichnest.
Alle Gegenstaende die Du als "Mein" ansiehst, sind vermeintliche Pfeiler Deiner Persoenlichkeit, Deines Ausdrucks - denn was waerest Du ohne sie?


Рецензии
Едва забрезжит свет строки,
Откуда музыка – не знаю.
Слова летят, как мотыльки,
Летят и падают, сгорая

Крис-Варбара   10.09.2015 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.