Эксперименты
он скворчит на сковородке
я скормил его подруге -
хорошо пошел под водку !
он красивый и большой
он прочистил ей желудок
очень странный вид из жопы -
вижу сам себя ... ублюдок ...
мог бы не кончать подольше
ты же всё-таки риелтор
или блять предохраняйся ...
Hare Krishna ! Helter Skelter !
Свидетельство о публикации №114052010197