Видит выборов, - сладкие сны
Видит Мир, осознавший цинизм,
И предательство, нелигитивной,
Власти слов:" Оголтелый фашизм"
А носители этого чина,
Беззастенчиво губят народ,
Повод к этому или причина,
Только то, что в нем память живет.
И карательные операции,
В духе страшной минувшей войны,
Генетической трансформацией,
Испоганили новые дни.
Задушить им Восток Украины,
И прорваться на мили вперед,
Под снаряды и минные взрывы
не дает гордый, смелый народ!
Запятнав себя кровью народа,
Груз богатств, скинув за океан,
За не дружественность угодную,
Транш мизЕрный им Западом дан.
И без денег теперь, и без газа,
Без поддержки народа страны,
Вся фашистская эта зараза,
Видит выборов, - сладкие сны
Свидетельство о публикации №114051906295