Где же ты, счастья Синяя Птица?

Экспромт на стихотворение «Перед рассветом»
Автор — Виталий Полоцкий

Истинно вера —
наше оружье.
Даже с рассудком,
если не дружим:
думаем счастье
может случиться
так — в одночасье...
Выпустит птицу
Кто-то Далёкий
Добрый из клетки.
И разлетятся
радости детки.
Век лучезарный
всё не приходит.
Кто-то коварный
стрелки подводит.
Нет нам покоя.
Сердцу грустится.
Где же ты, счастья
Синяя Птица?

18.05.14


Рецензии
Вопрос задан!

Ответ нашёл Олю за это ВРЕМЯ?

Да будет Свет всем нашим вопросам и ответам!

С мирОМ, И-Ра

Ирина Гонюкова   16.09.2017 21:47     Заявить о нарушении