Иосиф
Ты пишешь что-то не про меня?
И agon_noga, но тот - про Леру.
Две водки с колой - моя судьба.
Мы ищем лишних, не доверяя
Своих секретов и не храня
Чужих. Отводим взгляды, как бы играя,
При этом зная, что как огня
Боимся правды и невезенья.
Мы жаждем осень, но ждем весну.
Мы параллельны; не важно, где я,
Ведь ты же веришь в нее одну.
2009
Свидетельство о публикации №114051903648