Пехота

Запев:

Война - тяжелая работа!
Идет пехота на врага!
Работа до седьмого пота,
Когда расслабиться нельзя!

И днем и ночью фриц стреляет!
Заснуть нам, сволочь, не дает!
Мы то и дело отступаем,
Но знаем - наш черед придет!

Припев:

Пехота, пехота, пехота!
В атаку пошла на врага!
Пехота, пехота, пехота!
За нами Россия, Москва!

Пехота, пехота, пехота!
Он близок, победный наш май!
Пехота, пехота, пехота!
Друзей снова в бой поднимай!

Запев:

Зачем говорить про усталость?
Спасает на фронте гармонь!
Гармошка от друга осталась.
Погиб за Россию герой!

И мы за него расписались
На стенах Рейхстага весной!
Высокой ценою досталась
Победа пехоте родной!

Припев:

Пехота, пехота, пехота!
В атаку пошла на врага!
Пехота, пехота, пехота!
За нами Россия, Москва!

Пехота, пехота, пехота!
Так близок, победный наш май!
Пехота, пехота, пехота!
Друзей снова в бой поднимай!


Рецензии