Зачем...
на этом жизненном пути
Я никого уже не ждал,
и тихо годы доживал
Смирился, понял не судьба,
любить кого-то, без ума
Мечтать о ней, и ждать когда
когда заметишь, ты меня
Опять ночей не досыпать,
стихи как в юности писать,
О всём пытаясь рассказать,
и о любви, и о душе
И о своей большой тоске,
что улетели без следа
Стрелой летящие года,
как долго не было тебя
Ты где, скажи, так долго шла,
я жил не зная про тебя
Но вот увидел я тебя,
влюбился снова без ума
И потерял души покой,
скажи, что делаешь со мной
Твои знакомые черты
и облик внеземной красы
Где тебя видел, не пойму,
в далёкой юности ищу
Круговорот забытых лиц,
нет там похожих на тебя
Воспоминанья снов моих,
одни отрывки, как всегда
А может это всё душа,
со мной играет, лишь она
Порою кружит и поёт,
любовь к себе опять зовёт
Но сердца стук, неумолим,
люблю её, и я погиб
Вы сговорились и меня
опять бросаете в огонь
Гореть в костре любви большой,
как раньше, в юные года,
я не смогу согреть её
Тепла не хватит у меня,
я постарел, ушли года
Зачем я нужен ей такой,
ведь старый и уже седой
Она красива и стройна,
найдёт моложе, для себя
А ты боишься, слов ответа,
а вдруг опять не повезёт
Она отправит в поворот,
иди мечтай, ну что с того
Ты не теряешь ничего,
но без любви, жить тяжело
Иди, признайся, любишь ты,
зажги огонь её души
Ей очень трудно быть одной,
а может скажет, дорогой
Ты где так долго пропадал,
тебя любовь, свою искал
Мечтал в ночи, писал стихи,
но полюби меня, прости
Вот написал, прошу прочти,
а я ответа жду, пиши….
Свидетельство о публикации №114051901284