Две рубахи

Если б знал ты, как ревность непрошена,
Она пропастью пролегла,
Между всем, в жизни бывшем хорошего,
И сломала, сумела, смогла.

Без повторов таких  историй,
Жить мечтаю в любви раю,
Пусть бессмысленное это горе,
Не затронет вновь жизнь мою.

Снов спокойных, мои все страхи,
Пусть не будут тревожить тебя,
Впрочем, дороги все рубахи,
Мне твоя....И тебе своя....
(((((((Улыбка))))))


Рецензии