Девчонке с Детства...
Шлю привет,
вот ночь пришла
Тебя всё нет,
желаю вам
От всей души,
все пожелания мои
Спокойной ночи, сладких снов
Летай на крыльях облаков
Не забывай мечты своей
Она придёт, ты не жалей....
Мальчишка помнит о тебе
И слёзы, льются по щеке
Как он счастливый был с тобой
Ходил, бродил, тебя он ждал
И песню, новую играл
Там все слова, лишь о тебе
И о любви, и о мечте
Прижаться нежно и любя
И целовать, тебя в уста
Слова любовные свои
Найти и выразить в ночи
Подняться, выше облаков
Ведь рядом ты, его любовь
Слагать стихи, дышать любя
Ведь ты одна, его весна ….
Свидетельство о публикации №114051809319