Я ожиданьем измождён...
Весенним солнцем я расплавлен,
Струёй дождя я пригвождён
К Тебе, ужом ползу из плавней ...
Налей из уст мне молока -
Дай утолить любви мне жажду ...
Ждёт кожа грусти молотка -
Меня добей сейчас отважно!
И кровь раскрасит вмиг закат,
С багровой болью станут реки
За перекатом - перекат,
Но лишь любовь во мне навеки!
Жду встречи я как корабли
Любимых шхун ждут долго с моря ...
Ты жизни - твердь, Ты - соль Земли,
Мой сгусток счастья Ты и горя ...
17.05.14г. 07:30; М "Полежаевская"
Свидетельство о публикации №114051708274
Плоды приходится собирать в метро, в автобусе и в трамвае... Но вкусно!
Софья Хрусталёва 05.06.2014 00:49 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 05.06.2014 01:43 Заявить о нарушении
Софья Хрусталёва 05.06.2014 02:50 Заявить о нарушении