Мечты манящей голос сладок

Экспромт на стихотворение «Вопреки всему»
Автор — Людмила Альшакова


Мечты манящей голос сладок. 
Ах, если б так, как быть могло?..
Но чаще в сердце непорядок
и всем иллюзиям назло
закон работает подлючий -
и вместо солнца снова тучи.

15.05.2014


Рецензии