Мне для счастья душевного надо!..

   (из раннего  -отр...)
        ...
Мне для счастья душевного надо
Видеть даль первозданных дорог
Ярких Звёзд беспризорное стадо
И Луны золочённый рожок.
  Чтоб ничто не пугало Рассветы
  Обрекая молчать Соловья
  Чтоб от нежности "Бабьего Лета"
  Сытным хлебом дышала Земля.

Чтобы шелест речного плескания
Отражая Весну в чешуе
Полон был икрового метания
В не отравленной-чистой воде
  Чтобы росы купали рассветы,
  Чтоб под Радугой травы росли,
  Чтоб Детей моих- милые Дети
  Никогда не познали войны...

-Всё как Есть,Я Душой принимаю
 И Природную праздность ценю:
 Потому,что из мирного Края
 Мудрость Русскую с жадностью пью!

И от Счастья живого шалея
Над просторами Русскими мчусь,
Я Живу и Люблю БЛАГОГОВЕЯ
Часть Земли -под названием РУСЬ!
...                С.В.
 


Рецензии