Не пройденное расстояние
Будто два полюса земли.
Над нами северное сияние,
Остужает чувство издали.
Так и живем годами,
Нам ни к чему весна.
По прежнему между нами,
Ее величество тишина.
Все пройдет, все измениться,
Потечет жизнь своей чередой.
Но тоска так и останется,
Расстояние между мной и тобой.
*
* *
Свидетельство о публикации №114051707303