Моей Музе-с Благодарностью!

 (отрывок из поэмы:
 "Святая Муза для Любви!")
...
"Ты остаёшься в чувствах свежей
 В расцвете вечных тайных сил
 В Тебе Любовь,Мечты,Надежды
 Зов чувств печальный,страстный,нежный
-Что многих чувствами томил.

Пройдут Века,Тысячелетия
В порывах чувственных минут
А Ты опять, обняв за плечи
Как Мать:дыханьем своим вечным-
Наполнишь чувством тайный слух
  Разделишь томные мучения
  Ослабишь боль душевных пут
  Пусть в чувствах новых-повторение:
  Они как прежние цветут

И рядом с нами мир наш прежний
Соткавший нас в лучах Зари.
Такой таинственный и нежный
Бескрайний в чувствах и безбрежный-
Наш Мир Надежды и Любви!
  Он из мгновений счастья соткан
  Из сокровенных чувств Любви:
  Они как крылья-для полёта,
  Как чувства радости глубокой
 -В Венок Любви заплетены.
...
Ты остаёшься навсегда,
           Любви Великое Творение!
Поэзия Твоя СвятА
           И Мир Стихосложения...

Я благодарен,что в Судьбе
           Меня Ты часто посещала
И вместе в томной тишине
           Со мною чувства расплетала
...
Что было светлого во мне
           И чем душа моя сияла-
Так это то,что Ты во мне
           В порывах наших зажигала
...
Ты остаёшься навсегда
           И я в Тебе-одно мгновение
Твоя Поэзия СвятА!
           А я -Её волнение!
И рядом с Нами Мир Наш прежний
Звучит признанием Любви:
  Такой таинственной и нежной
  Безбрежной в чувствах и мятежной-
Наш Мир Надежды и Любви!...
...                С.В.


Рецензии