Игра Воображения 130. Участник 6
Красота сводила с ума.
А быть может, то был архангел,
Вот что видела я сама:
Он расправил чудесные крылья,
отразились они в воде.
Кружевною покрыл мантильей,
запылало огнём везде.
Изменилось всё в одночасье,
на душе теперь благодать.
Милый ангел! Какое счастье
и словами не передать!
За заплатой - ангел
Свидетельство о публикации №114051704838