Перуанский Хрен

Друг, послушай мой рассказ,
То былина, без прикрас!
Вот жила-была семья,
Атаманша там была,
Тётка вам скажу лихая!
Да затейница такая!
То друзьям напишет сказку,
Ой! поставили на шкап…
Скучно ей на ём сидеть!
Лучше с яблони глядеть!
 
http://fotki.yandex.ru/users/munnada/view/380638/
Не пора ль кому в Перу
Там гора…..на том юру…..
 
Долго наш Макар гоняет,
Тех кто ноет и страдает,
Ну а коли не поможет
Тот живительный посыл,
Мы с семью дружно в поле
Соберём им хрена вволю!
Пусть все слёзы лишь от хрена!
 
http://fotki.yandex.ru/users/munnada/view/385961/
У тебя, мой друг, текут!
Ведь сквозь смех весёлый ентот
Негативы то пройдут..
превратятся вдруг в ключи
 
Ох и сильные они!
Верой в дружбу заряжёны,
Да любовью окружёны,
Вот такой вот мой рассказ
Получился…..без прикрас!
Продолжайте, вас прошу!
Хрена много наращу!
Ну а коли маловато
Сходит бабушка Надюха
За крапивой диковатой..
Тоже средство хорошо….
Ты не пробовал ишшо?
Прибавляет скорость мысли,
Как снимает нервный стресс……
Ну так как пошёл процесс?
Смеха много! Знать веселье,
Прям сейчас найдёт заделье!
Выведет на путь дорогу
Где всегда найдёшь подмогу!
Будем дальше поживать!
В сотворенье привлекать
Дружбу счастье и уют,
Ну а коль грустя придут,
Соберём наш дружный Круг!
Нас любовь спасёт, мой друг!
Благодарность и покой….
Ну а мы всегда с тобой!
 
http://fotki.yandex.ru/users/munnada/view/388083/

Уважаемые форумчане, любители юмора, от имени и по позволению Светлой 7604 добавляю её уточнения
Тут услышала рассказ,
Вродь - былина, без прикрас!
Об одной лихой девице,
Всё б в земельке повозиться!!!

Про Перу рассказ ведёт,
Атаманшей, там слывёт!!!
Просто так ведь не сидит,
Перуанский хрен растит!!!

То на шкап её посадят,
А она там не сидит.
По деревьям прибивает,
С яблони в округе зрит!!!

Говорят, от того хрену,
Слёзы катются мгновенно!
С бабой этой осторожней...
Кто ё знает??? Всё возможно!!!

У кого слёз - не текут,
Крапивою обожжут!!!
"Средство"- говорит," лихое...
Стресс и мысли...всё такое!!!

Всё снимается на раз!!!"
Вот Вам чудо - без прикрас!
Куча смеха,Море счастья...
Где Надюха - нет ненастья!!!!


Рецензии