Размышляя о сущности.. Варлам Шаламов, Дорога в Ад
Как нет раздела на добро и зло.
Иуды олигархам хороши,
Заплатят, значит в жизни повезло.
Души в нас очевидно просто нет!
А в знании бездумное терпенье.
Есть тело, мясо и внутри скелет,
Оно у нас мерцает в приближении.
Для зеков зоны - пионерам лагеря
Где обязательно присутствует охрана.
Придумана, наверное, не зря
Гниющая с рожденья в сердце рана…
Покорность наша пожирает разум
Чтобы свои остатки сохранить.
Убийцу кормят постепенно…сразу,
И быдло привыкает так вот жить.
Уверен я, что также, без опаски
Пойдут по трупам наших россиян,
Солдаты олигарха Дерипаски
На рубль, меняя свой душевный храм…
17.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114051702414
Двенадцать- кланов правят сегодня Россией..
А СЦЕНАРИЙ, Олигархического демарша - сегодня отрабатывается на Украине..,
Как уничтожить Россию.. С уважением
Владимир Лукьянченко 24.06.2014 11:44 Заявить о нарушении