Слово о любви
Проползает лозами, теплится огнём
И слабеет звуками, голосами сиплыми,
Нами вдруг овладевает вновь.
Манит крайним севером, помнится соцветием,
Солнцем просыпается, словно мы вдвоём,
Трепетно касается сном тысячелетия,
Клевером рождается любовь.
Свидетельство о публикации №114051608909