Сердце России

Запев:

Большое сердце у России!
Оно за нас болит всегда!
Оно всегда находит силы,
Когда случается беда!

Большое сердце у России!
Закроет мир оно собой!
Уже не раз такое было,
Когда мы шли в смертельный бой!

Припев:

Сердце России стучит позывные!
Это "морзянка" для наших солдат!
Здравствуйте, милые, наши родные!
Здравствуй, герой Ленинград!

Снова Россия, беду пересилив,
В бой нас ведет за собой!
Стужу блокадную мы победили,
Греясь твоей добротой!

Запев:

Большое сердце у России!
Когда закончилась война,
Ты столько сил своих вложила
В героев мирного труда!

Ракеты в космос запустила,
Поднявши из руин страну!
Ты наш народ объединила
Победой в славную весну!

Припев:

Сердце России стучит позывные!
Это "морзянка" для наших солдат!
Здравствуйте, милые, наши родные!
Здравствуй, герой Ленинград!

Снова Россия, беду пересилив,
В бой нас ведет за собой!
Стужу блокадную мы победили,
Греясь твоей добротой!

Стужу блокадную мы победили,
Греясь твоей добротой!


Рецензии