Вирши в тиши шутка на ш

 



От шума – лучше отрешаться…
Я шастал по тишИ местам,
Спеша виршАми разрешаться,
Донашивал шедевры там...


В тиши – шуршало, шелестело
И шастало по волосам…
Шептал я вИрши ошалело,
Не слыша шепота и сам:

«Шалишь!», «Врёшь!»… Завершая дело -
Не верил слышащим ушам:
Тишь?.. – Шиш!.. ВиршАми тишь – кишела:
«Шерше ля вирш!», «Виват виршАм!»…


И я рещил… И ты реши:
«Поэт, виршИ - пиши в тиши!..»


Рецензии