Свобода слова, свобода дела, свобода мысли...

Свобода слова,
свобода дела,
свобода мысли –
сама основа
всех прав всёцело
для счастья в жизни!!!
Свобода трижды
объединяет
на мир народы,
для чести свыше
любовь рождает
в свет, патриоты!..
Свобода – право
свой выбор гласа
к единству сделать –
наш долг державы
исполнить ясно, 
достигнув цели…


Рецензии
Живем мечтою мы благородной
Россию сделать от гнид свободной!
Успехов, Вам, в вашем творчестве.
С уважением. Тимьян.

Тимьян Волков   17.09.2014 11:44     Заявить о нарушении