Нонна Рыбалко. Политические страдания
Тем, что там не поют русских песен,
Веселятся, что мы бандерлоги,
А они всемогущие Боги...
Геев мать, проститутка Европа
Не желает понять, что ей жопа,
Просто спит славянин, ждёт удара,
Млеет гой, от спиртного угара.
Но он быстро сумеет запрячь
Полудохлых, ЕСовских кляч,
Месячишко, другой отоспится
В фатерланд он поедет резвится...
Вот тогда и наступит пипец
Для ублюдков что спас мой отец,
Будет Курск и герой Сталинград
И на Унтер ден Линден парад...
Бабам ихним не стоит бежать
Казачков наших будут рожать,
Русский норов узнать... почитать,
Не Америке зад подставлять.
15.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114051509491