На рыбалке, у реки-Лены

Река в полумеркших берегах,
Вдалеке светят маяки.
Веет теплотой, от костра -
Дым, я рыбачу на донки.
Красавица река-Лена,
Прекрасным веяньем своим,
На крючки рыбки надела!
Уху с аппетитом едим!


Рецензии