Про Сына...

Сегодня снова, сын мне, улыбнулся
И ручку тянет, здравствуй, мой отец
Я подошёл поближе, он за ус вцепился
Да больно тянет, мол терпи, не дрейфь

Вот первый шаг, был робкий и несмелый
А ползал так по комнате, беда
То и смотри, куда-нибудь, залезет
Всё глаз и глаз, за ним, куда же ты, куда

Всё интересно, всё потрогать надо
И в первый раз, увидел он кота
Тащил за хвост, кот плакал от досады
Кот, долго прятался потом, найди меня

В окно глядел, большущими глазами
Машины там гудят, туда-сюда
Скажи хоть слово, я просил сыночек
А он молчал, не выучил слова

Но первый слог, сказал потом, он в годик
Я думал Па, нет это было Ма
Ведь мама малышу, всегда дороже
Расти мой сын, учи давай слова ….


Рецензии