Я помню, первые попытки...
Любовь свою и школьные года
Как подходил к девчонке
Весь в мечтаниях, и от любви
Кружилась голова
Но вот не слушала
моя любовь меня
А я пытался, высказать слова
О том, что есть на сердце у меня
Но получал отказ, не нужен был ей я
И уходил, бежала с глаз слеза
И робким был, и на судьбу обижен
Любовь моя, опять с другим ушла
Но почему, я никому не нужен
Богат душой, но бедная семья
Одна лишь мать, она меня жалела
Прости сыночек, нет у нас отца
Я не могу одеть, тебя красиво
Зарплата, слишком уж моя мала
И я трудился, летом где возможно
Каникул, не хватало, как всегда
Хотел нарядным быть, её свести с ума
Но поздно, и меня она не любит
Она другому, сердце отдала ...
Вот так и жил, на этом свете белом
Не получил, ни ласки, ни тепла …
Болело сердце и душа моя болела
Любовь была, загадкой для меня....
Свидетельство о публикации №114051501781