Критикам...

Да, критиком, быть хорошо
Кого, заденем, мы ещё
Писать, охотку отобьём
Не то, он пишет, нет, не то

Вот запятую, не поставил
И рифма, слишком, уж плоха
Не надо, правду-матку резать
Она, бросается в глаза
Хвали, что жизнь вокруг
Прекрасна …

Используй, мудрые слова
Чтобы народ, тебя не понял
Слепи свой стих, одно ля ля
За это, мы тебя похвалим
Поднимем баллы, и тогда

Твои стихи, читать все будут
Пусть смысла нет, одни слова
И вот стихи, на пьедестале
Ты гений, только у тебя
Нет ничего, о жизни этой
Одни, красивые слова …..


Рецензии