Cмысл жизни

Не можешь спать, не есть, не пить,
Но хочешь с нею рядом быть.
Утратил силы и покой,
Ну, что же сделалось с тобой?

Ты променял свои мечты,
Но лишь услышал : "Уходи".
А сердце билось, так в груди,
Ты ей кричал : "Прошу прости".

Она красивою тропой,
Ушла туда, где звезд прибой.
А ты её не удержал,
Другой любовь свою отдал.

Ты думал, что её найдёшь,
От бед её убережёшь.
Но не сказав слова любви,
Ты утонул в тумане лжи.

Теперь не можешь есть и спать,
Себя готов ты ей отдать.
Но упустил ты счастья приз,
Она с другим - таков дивиз.

И не к чему тебе страдать,
Ты должен сам это понять.
За счастье ты своё борись,
За прошлое ты не держись.

Сам упустил, но был же шанс,
С другой по жизни ты сейчас.
В твоей дороге верный смысл,
Вот за него держись, борись!
Тогда прекрасна будет жизнь!

11.04.2014


Рецензии