Предрешено

Возможно, все давно предрешено судьбой.
Возможно все, что нам осталось - подчиниться.
И путь мой вряд ли снова встретит твой
И нам, увы, не суждено влюбиться.

Быть может, проще быть с судьбою в такт:
И подчиниться правилам,и жить,как раньше жили.
Стереть из памяти случайной встречи факт.
Похоронить в ней тех,кем дико дорожили.

Забыть,забыться,потеряться,сгинуть,скрыться,
И заново начать свой путь - я не сумел.
Черт,все-таки,за тот наш миг, успел влюбиться
Искать твой взгляд - отныне мой удел.

ДЧ


Рецензии