Легендарные суда славян!

Чёрное море! Волны изумрудно-синие!
Как прекрасны кораблей изящных линии!
В небе гордо реют чайки над волнами,
Взглядами взлетаем с ними сами!
Память у истории крепка, хоть и незрима –
Помнит море легендарные суда славян!
Море Чёрное, минуя мифы Греции и Рима,
Корабли всегда выводит – в океан!


Рецензии