Ночь случается раз в год
Чаще – не суждено.
Я набираю твой код.
День затворяет окно.
Тенью безмолвных песочных часов –
Месяц слушает быль.
Нежно созвездие Гончих Псов
сеет звёздную пыль.
Слышу сквозь кожу – душа не умрёт.
Стоном в плечо дышу...
Чем мы живём этот год?
Не говори. Не скажу.
----
Александр Чулков. Адам и Ева. 1999. Линейный рисунок. Перо, бумага.
Alexandr Chulkov. Adam and Eve. 1999. Line drawing. Ink, paper.
Свидетельство о публикации №114051401863
Я умолчать спешу... Хорошо пишите.
Евгения Позднякова 19.05.2014 23:26 Заявить о нарушении
Миклош Форма 19.05.2014 23:55 Заявить о нарушении