Читателям...

А я пишу, слагаю оды
О жизни, о любви, мечтах
А вы, читаете, молчите
Мне непонятна, тишина

Уж лучше вы, меня ругайте
Раз нет, похвалы для меня
Что вы, со мною, не согласны
И что устали, от меня

Я всё пойму, не надо фальши
Ведь, Одинокий Странник, я
И одиночество по жизни
Моя наверное, стезя

И я привык,
лишь только слушать
Шум ветра, море и волна
И я всегда пишу о море
Моя любимая мечта....


Рецензии