Немытое облако - чёрная ночь

Немытое облако – чёрная ночь…
Мир падает в пропасть, слепы нынче люди…
Немым равнодушьем другим не помочь,
исправить ошибки, понять, в чём безумье?..
В себе не копается глупость…
Тревожное небо зовёт облака,
сливается с небом мечтаний дорога.
Терпенья рабы мы, чей суд судит нас,
за то, что исправить уже не возможно?..
Пусть время немыслимо мчится вперёд,
гонимое счастье в немую дорогу,
отправится завтра, сегодня умрёт,
безмолвье уйдёт недотрогой…


Рецензии