В каждом есть кладбище
губы дрожат от беспомощности,
Глаза,как у накуренного подростка.
Так я же и есть тот самый,ну...
Только чувствую себя лет на сорок,
Чуток умом тронутым
И ничего не понимающим в своём же бреду.
Но знаете,когда я была жива,
То клялась на мраморной плите отца,
Что стану той,кем он мог бы гордиться,
Той,что будет его боготворить,
Той,что каждый день будет рассказывать
Как всходит солнце по утрам.
Ну а теперь мы в разных городах.
Да и я значительно подросла.
Только вот не получается выполнять обещания,
Данные когда-то в слезах.
Вы можете называть меня сумасшедшей,
говорить что угодно.
Но я знаю,вас тоже оставили,
в вас тоже мирно посапывает
маленькое кладбище.
Свидетельство о публикации №114051308664