Нет, для чуждых нам глаз не пишу покаянных стихов
Что другим до того, что мы губим друг друга утратой!
Рядом мы, но не вместе. И нет за тобою грехов.
И неправыми были мои о тебе постулаты.
Ты был меток и нужную цель поразил без труда.
Я – подранок, забившийся в куст, от собаки сбежавший.
Боль твоя отдаётся набатом и скорбью туда,
Где от всех берегу свет мечты и любви настоящей.
Если б только могла искупить грусть любовью своей…
Умолкаю. Навязывать чувства былые не стану.
Если минуло всё, ты меня отпусти, не жалей.
Прочь уйду, если счастье иное нашёл ты, по нраву.
2013
Свидетельство о публикации №114051307551