Тебя не достать руками

Тебя не достать руками,
Ты слишком высоко.
Они в небо падали
С рисунками роз как клеймо.
На руках,на плечах
Черными чернилами,
Впиваясь даже в линии,
В строгих,угрюмых веках.
Познавай меня в разговорах,
В ненормативной лексике.
Все передохли мои клоны
От приступа эпилепсии.
Они мучаются от смога,
Но очень способные свингеры.
Пытаются развлечь себя играми...
У них это модно - не верить в Бога.
С красивыми загорелыми лицами,
Улыбками,как чеснок.
Руки тянут к тебе спицами,
Только не жми на курок.
Не вызывай на себя агрессии,
И не обманывай меня.
Даже всякий обман помнит Земля,
И доводит тебя до депрессии.
Пиши мне крайне редко,
Но хоть иногда,пиши.
Остров помечен черной меткой,
Там нет места для моей души.
...................................
Ты будешь целовать мне руки,
Когда я буду ходить на цыпочках.
Они будут распускать слухи,
Мы будем распускать ниточки.


Рецензии