Да, вот так умирает мечта
А душа испита теперь до дна.
Быть навечно с тобою врозь,
Эта истина боли полна.
И теперь лишь одна пустота
Пожирает меня изнутри.
Да, вот так умирает мечта.
Ну вот та, о взаимной любви.
ДЧ
Свидетельство о публикации №114051306117
Шагалина 30.08.2014 16:40 Заявить о нарушении