Переболела
Моя любовь, над нею властны годы.
Я думала не будет ей предела,
Но как и все - она ушла из моды.
Теперь уж я не та,другие нравы:
Работа дом,и кот мурлычет ночью.
Под вечер книги - новая отрава,
Но,знаешь,в сотни раз полезней,между прочим.
Порою устаю - но отдыхать нельзя.
Уж слишком долго раны заживали;
Признаюсь - помогали мне друзья
И никогда меня одну не оставляли.
Вот результат - тобой переболела.
Признаюсь,что не помню голос твой.
Но черт,пойми, я слишком очерствела,
И перестала быть самой собой.
Я улыбаюсь,как и прежде,встречи шутки.
Но иногда мне страшно от того,
Что мой цветок все те же незабудки.
И я - не забываю
ничего.
Свидетельство о публикации №114051305976