Колыбельная для жены...

В твои ладони ночь ложится,
Как пух в подушке та нежна,
Уже Морфей вокруг кружится,
Спи -засыпай, моя жена...
Пускай приснятся в сновиденьях
Тебе покой и красота,
Небесный Ангел в песнопеньях.
Ты крепко спи, моя жена...
Тебя я бережно укрою,
Вот ножка "выползла" одна.)
Поспорю о тебе с Луною,
А ты во сне ,моя жена...
Забудусь может быть к утру я,
Хоть и не пью совсем вина,
Проснешься ты без поцелуя,
Прости меня, моя жена!


Рецензии
Отлично! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ и ТОМУ, ЧЬЯ ТЫ ЖЕНА!!! Вам двоим....

Кариатиды Сны   13.05.2014 01:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Танечка, за теплые слова! Обнимаю через расстояния!)

Виктория Полински   13.05.2014 09:29   Заявить о нарушении