Тоске налево, мне направо

      
С тоской расстанусь у причала…
У нас с ней разные пути.
Тоске налево, мне - направо,
Мне б птицу счастья обрести.

В пути присяду под берёзкой
И сока сладкого напьюсь.
Развею грусть лихой гармошкой
И в вихре танца закружусь…

Желанный встретит у причала-
Корабль любви нам по пути.
Росточки чувств волна качала,
И счастью нашему цвести.

В истоме сладкой молодея,
Душа взлетела, понеслась.
И я, ничуть не сожалея,
Нектаром счастья упилась.


Рецензии
Добрый вечер.
Прекрасные стихи.

Солнечных дней и новых красивых строк.

С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   06.12.2015 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.