В этом городе пахнет порохом

В этом городе пахнет порохом
Здесь идет война
Тут с любовью борешься, как с голодом
И она проигрывает пока

Все белым-бело, хлопья ворохом
Бесконечная туча соткана изо льда
Обойди кругом: люди волоком
Тащат за душами брошенные тела

Тот, кто может любить, до этой войны
Был богат как принц, а теперь - клошар
Раньше Амур имел в колчане не стрелы, а гарпуны
А ныне – пообнищал


Рецензии